您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
开展家长膳食开放活动
2021-11-29 15:18 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 孙海燕 编辑: 朱雪非

  昨天,上虞第一实验幼儿园江与城园区开展“膳食工作开放日”活动。家长代表走进幼儿园,从座谈讨论、实地参观、试尝试吃、反馈等环节全面了解了幼儿膳食和食堂食品安全管理情况。

  幼儿园后勤负责人向家长代表详细介绍了幼儿园食堂管理制度、食材采购流程以及膳食营养搭配等内容,让大家对幼儿膳食和厨房管理工作有初步的了解。随后还带领家长来到监控大屏前,实时了解食堂的环境卫生、食品加工间、餐具消毒间和配餐间等,并一一讲解了食堂的物品存放、食材清洗、食品制作等处理工序。家长们还试吃了部分菜品,体验了孩子的在园生活,色香味俱全的小点心让家长们频频点头。

  幼儿园负责人表示,学校将继续抓好食堂食品卫生安全管理工作,为每一个孩子健康成长提供坚实的保障。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利
互联网新闻信息服务许可证:33120200026 浙新办〔2009〕13号 浙ICP备20012814号
百度