云岩区开展“书香政协”赠书活动

m|咪乐|直播 全新的红网首页紧扣“党网”定位,更加注重网友体验,致力于打造湖南省正面宣传的主阵地、党务信息发布的主平台、突发事件与舆论应对的主介质、对外宣传湖南的主窗口、网上群众工作的主渠道,显得更“红”更大气。

发布时间:2021-11-29 09:55   来源:幸福云岩  

  9月24日,云岩区开展“书香政协”赠书活动,旨在将党史学习教育与“我为群众办实事”工作生动结合,以“书香政协”促进“书香社会”建设。

图片

  当天,云岩区政协向马王街道办事处、头桥街道办事处两个“书香政协”示范点颁发了“书香政协”读书示范点牌匾,并分别赠送了1000元书卡和各类书籍。

图片

  此次赠书活动,以赠予书籍和书卡形式进行。贵阳市政协、云岩区政协、区文体广电旅游局、区科学技术协会共提供书籍1500余册。

图片

  通过赠书活动,倡导以读书的方式,不断提升个人文化素质,形成人人读书、多读书、读好书的良好氛围。

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

百度